POLITIQUE DE PROTECTION DE LA CONFIDENTIALITÉ ET USAGE DE TÉMOINS

Le Groupe Hagen prend très au sérieux la protection de votre vie privée, et c’est dans cet esprit que nous avons mis à jour notre politique de confidentialité qui traite, entre autres, de l’usage de témoins. Nous espérons ainsi assurer une meilleure transparence quant à notre utilisation de vos renseignements personnels en vous expliquant, notamment, comment l’usage de témoins vous permet d’améliorer votre expérience en ligne en plus de ne vous exposer qu’aux publicités qui pourraient vous intéresser. En choisissant de visiter notre site Web, vous nous signalez que vous consentez à recevoir des témoins. Modalités et politique de confidentialité

Bouchées de quinoa et de sarrasin avec l’aliment Tropimix

24 novembre 2015 blogue, Recettes pour oiseaux

Collation nutritive simple et rapide pour votre perroquet.

Le quinoa est un grain entier de l’Amérique du Sud riche en protéines, en calcium et en phosphore. Par ailleurs, le sarrasin contient quant à lui les huit acides aminés essentiels, ce qui en fait une protéine de haute qualité. Le quinoa et le sarrasin sont extrêmement nutritifs et font d’excellents aliments pour les perroquets.

Ingrédients

  • 125 à 250 ml (1 à 2 tasses) de Mélange Tropimix pour petits ou grands perroquets (bien remuer le mélange d’aliment Tropimix pour obtenir une bonne variété d’ingrédients)
  • 125 ml (1 tasse) de quinoa cuit égoutté
  • 85 ml (⅓ tasse) de farine de sarrasin
  • 1 banane
  • 15 ml (1 c. à soupe) de vrai sirop d’érable

Étapes de préparation

Préchauffer le four à 160 °C (320 °F)

Recouvrir une plaque à biscuits de papier d’aluminium. Dans un robot culinaire ou un broyeur, pulvériser les ingrédients de l’aliment Tropimix pour obtenir une poudre grossière. Ajouter le quinoa cuit et la farine de sarrasin. Bien remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène, puis ajouter la banane et le sirop d’érable. Le mélange sera un peu collant. Avec la pâte, former des boules d’environ 2,5 à 4 cm (1 à 1 ½ po), soit un peu plus petites qu’une noix. Placer les boules sur la plaque à biscuits recouverte de papier d’aluminium. Cuire au four jusqu’à ce que les bouchées Tropimix soient fermes, environ 25 minutes. Puisque la chaleur des fours varie d’un appareil à l’autre, noter la température et le temps de cuisson idéals pour la prochaine fois. Laisser refroidir avant de servir.

Les bouchées se congèlent dans des petits sacs de congélation afin d’être utilisées plus tard.

Melanie Allen

À Propos de Melanie Allen

En 1980, Melanie Allen a acheté son premier oiseau, une amazone à nuque d’or souffrant de problèmes de santé chroniques causés par une malnutrition et de mauvais soins. Melanie a présidé la Florida Federation of Aviculture, Inc., en plus d’être membre du conseil d’administration de la National Parrot Rescue & Preservation Foundation et du comité des candidatures de l’American Federation of Aviculture. Aujourd’hui, elle travaille en étroite collaboration avec des aviculteurs, des détaillants et des propriétaires d’oiseaux de compagnie. Elle participe également, au nom du Groupe Hagen, à toutes les conventions de l’industrie de l’aviculture aux États-Unis, y compris celles de l’American Federation of Aviculture, de l’Avicultural Society of America et du Parrot Festival.

Suivez Melanie Allen sur Facebook.

découvrir HARI:

Institut Hagen de recherche en aviculture