
Brunch aux œufs et à l’aliment Tropimix
Qui dit que le brunch est seulement pour les humains?
Un grand nombre d’amateurs de serins et de pinsons servent des œufs durs à leurs oiseaux depuis des années… De même, nous savons que les passériformes ainsi que les perroquets adorent les œufs, surtout lorsque ceux-ci sont ajoutés au Mélange aux œufs Tropimix humidifié! Créez un brunch nutritif aux œufs avec le Mélange aux œufs Tropimix et mettez-y du piquant en ajoutant de bons légumes que vos oiseaux aiment!
Ingrédients
- 125 ml (½ tasse) de Mélange aux œufs Tropimix
- 125 ml (½ tasse) d’eau chaude (110 °F ou 43 °C)
- 1 œuf brouillé (bien cuit) ou 1 œuf dur haché
- 1 petit piment de Cayenne ou poivron, haché
- 125 ml (½ tasse) de légumes verts assortis (facultatif), comme du chou frisé ou de la laitue romaine, hachés en morceaux de 2,5 cm
Étapes de préparation
Combiner le Mélange aux œufs Tropimix à l’eau chaude. Remuer le mélange afin que tous les ingrédients soient mouillés uniformément. Ajouter l’œuf cuit, mélanger, puis ajouter les légumes.
Attention : S’assurer de bien cuire les œufs et de retirer tout produit aux œufs non consommé après une heure afin d’éviter qu’il ne s’avarie.